Intento calmar las letras...

Jorge L Amarillo

Intento calmar las letras

que en conjunto irán creando mis rimas,

para que no las contagie mi tristeza

¡Para que no se amarren como sombras a mi vida!

 

Que no nazcan entre grises tinieblas

que no se espejen en mis húmedas pupilas,

para que no las suiciden mis ideas

¡Para que no den dolor, sino un poco de alegría!

 

Para que no queden tan inciertas

para que no se identifiquen siendo mías,

para que no sean confusas ni perversas

¡Para que tengan un alma que las mantenga vivas!

 

Intento calmar las letras

que unidas habrán armado una nueva poesía,

para que no les den duelo mis cosas ya muertas

¡Para que sean eternas con el paso de los días!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Ingeniosas letras
    Intento calmar las letras

    que en conjunto irán creando mis rimas,

    para que no las contagie mi tristeza

    ¡Para que no se amarren como sombras a mi vida!


    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.