Te amo

Yoni Contreras Ayala


En mi corazón no está escrito defraudarte.
En letras de fuego y pasión se escribe tu nombre.
Cada latido escribe versos que te encanten,
y en cada suspiro, mi amor por ti se nombra.
Aunque palabras se pierdan en el viento,
y el tiempo corra entre los días que pasan
en el lienzo del alma, tu imagen está impresa
como un poema eterno que el destino enlaza.
En cada línea de mi ser, tu amor se inscribe,
como un verso que late con fuerza y sin fin,
y aunque el camino sea largo y complicado,
mi corazón siempre te llevará hacia el jardín.
Así, en mi corazón no hay espacio para defraudarte,
solo queda el anhelo de amarte y cuidarte,
en cada página de nuestra historia compartida,
se escribe nuestro amor con tinta bendecida.

  • Autores: Yoni Contreras Ayala (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de agosto de 2024 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.