HUMANIDAD

Allen Andree

Beber de la fuente de la abundancia

sentir que el deseo está satisfecha de forma futura

que ese vacío aparentemente está llenado

satisfacción que encuentra se guarida en una palabra

palabra que encuentra su objeto 

 

Que no se asomen las dificultades

ni que acechen por lo menos en este instante

aquellas heridas de ojos dilatados

que se suspenda su torcido parpadeo

 

Que todo encuentre su cauce

y está fruta de la excitación no pierda ni una sola gota

que el viento susurre a los animales benditos del pasto y de la tierra

en este horizonte mínimo e imperecedero

 

Esta gracia proviene del deseo 

de poseer cada sentido y poder unificarlo

a pesar del pasado y del mañana

que este instante sea a su vez deslizante y corrosivo

 

Gracias a los altares 

y al espíritu elevado y que se eleva

que nos regala una brisa entre los dedos

y acaricia nuestra alma en la entrega

 

Benditos sean todos los guardianes conscientes e inconscientes

de sus chispas de luz 

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2024 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.