Tu pelo

marcosrlnn

Entre tus cabellos, mi mano se pierde, cada rulo rebelde es un hilo que me lleva a un mundo encantado.

Al acariciarlos, me hundo en el encanto, como una diosa, me haces estremecer.

Cuando siento su aroma, me siento completo, y en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.