HOY¡

FRANCISCO CARRILLO


Hoy vuelvo a las andadas
fusionando este poema,
hoy deseo que las letras
sean mas que las palabras
hoy, invito a poetas
a presentes, a callados
maestros o aficionados
a empezar esta contienda.
Hoy deseo que los versos
fluyan cual cataratas,
que sean ríos los tinteros
que las palabras que nazcan
sean puras y sin miedo.
Hoy no busco ningún reto
porque no vale la pena,
solo pido a los poetas
que se unan a mis versos
que fusiono este poema,
porque tengo la ilusión
de que aquellos que están muertos
hagan aparición.
Porque estoy necesitado
de leer buenos poemas,
porque no hay poeta malo
cuando escribe lo que piensa.
Hoy, tiendo mi mano
esperando las respuestas,
hoy en este fusionado
te invito para que puedas
demostrar lo que has soñado,
hoy, hagamos la leyenda¡¡

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 20 de julio de 2024 a las 15:03
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: animo¡¡
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos