BÚSCALO ALLÍ

Lucila De Melo

 

Búscalo allí,

donde los vientos conducen aroma a jazmín,

donde los árboles se inclinan

ante una vida feliz,

búscalo allí.

Búscalo allí,

donde gaviotas emprenden

el vuelo sin miedo,

y ríos corren sin prisa hacia el mar,

búscalo allí.

Búscalo allí,

donde las almas transforman

quimeras en sueños,

donde los sueños se cumplen,

búscalo allí.

Búscalo allí,

donde todo es eterno y renace de nuevo,

con un color más vibrante,

búscalo allí.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.