Si por darte vuelo...

Joseponce1978



Si por poder, sacrificar pudiera

el alma en beneficio de tus ojos,

a medias dejaría mis antojos

por darte de raíz la vida entera.

 

Si por pedir, la noche me pidiera

caer para ofrendarte paz, de hinojos

me postraría sobre los despojos

del tiempo que me amaste a tu manera,

 

y hundiéndome en el fuego del recuerdo,

me afincaría en tu costado izquierdo

formando así un latido de dos caras.

 

Si por soñar, despierta me soñaras

vencido por llevarte a la victoria,

sería derrotado por la gloria.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.