Mama mia, como tú ninguna
desde tu nombre, hasta tu corazón
contagias con tu forma de ser
y tus palabras restauran a tus
hijos que los ves crecer.
Eres simbolo de amor
que vence guerras, que se levanta
con más fuerza, tú eres como el agua
que riega las plantas, que limpia
nuestra piel y en los mares eres
las aguas cristalinas y puras
que nacen de la tierra, sin ti
no podemos vivir.
Algunas personas
no valoran tu presencia
y tu persistir, te mueves
en silencio, por eso creo
que ellos siguen sus vidas,
tristes y frios porque no
sintieron tu sacrificio
desde su vientre hasta
el dia que por primera vez
abriste tus ojos y ella te abrazo
en sus brazos.
Te amare eternamente
desde la tierra hacia el cielo
como el amor de Dios
que consuela y renueva.
Mama mia me renuevas
y no quiero perderte
hasta que llegue el dia
de tu partida.
- Autor: Juanita_escritoracasual (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2024 a las 20:25
- Comentario del autor sobre el poema: Para la mejor mama # 1
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, jvnavarro, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.