AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Tu silueta inconfundible merodea
y en cuanquier camino de repente
sin previo aviso se aparece
sin más armas que tus bellos ojos
sin más amenza que tu sensual voz
¿cómo resistirse a tu insinuante sonrisa
a tu cabello desordenado
disparando besos tus labios?
Lo único que yo tengo es esta mente
como chistera de mago que inventa
en cada ocasión tu atuendo y tu oficio
y mi corazóni imperfecto que intenta
en tu asuencia siguirte el rastro
y juntos pierde la noción en tus brazos
Si algo valen llévalos contigo
tú sabrás sacarles provecho
o mantenerlos bien escondidos
como el tesoro que guardas celoso
bandolero de estrellas solitario
noche y día te llevo en el pecho
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2024 a las 22:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lualpri, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.