Cerezos

Kalico Kalisficcio

 

      No. Nunca sabré

por qué florecen cerezos 

      (porqué estás tú)

en épocas menguantes 

                  (porqué siempre te vas) 

y porqué siempre vuelven 

      (porqué estoy en frente) 

sabiendo que nunca volverán iguales

            (porqué nunca cambiamos)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.