El Robot Soy Yo (Soneto)

Tommy Duque

El Robot Soy Yo

¿Y por qué han de querer mi comentario?
Si con todos será repetitivo.
¿Es qué acaso lo ven indicativo,
que pertenezco a un mundo literario?

Venimos al portal, seguro a diario,
en pos de algo que es super adictivo.
¡Y NO es la poesía!... Es delictivo:
Es por la adulación de algotro usuario.

Somos robots copiando, más pegando,
los trozos de algún verso, que insaboro,
nos salió fríamente gerundiando.

Ay, dioses de rimar mal os imploro,
que veléis por los pasos que voy dando,
que todo lo que escriba... ¡Les luzca oro!

Tommy Duque
Jul 9 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.