Cuando la veo

Nabi


AVISO DE AUSENCIA DE Nabi
Me eh retirado indefinidamente

Las manecillas de aquel reloj quedaron congeladas desde el día en que mis ojos la vieron, las noches se hicieron más largas y ya las dudas en mi no existieron. 

Cuando la veo, toda luz se desvanece , ya la gente desaparece, y mi atención le pertenece.

Se llena de gozo mi alma, cuando detrás de la pantalla ,su rostro sonriente está; revolotean en mi interior, mariposas alocadas , que contemplan la mirada, que transpasa y me rebasa.

Cuando la veo, pido un deseo; cierro los ojos y a Dios le rezo; es tan sincero esto que expreso, en este verso un poco extenso. 

Mi dulce chica de ojos cafés,  dueña divina de mi querer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras

    • Nabi

      Gracias!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.