Te prometo

Eliseo J Benitez

Te prometo que no tengo la capacidad de darte amor, pero en tí encontré esa fuente para llenarlo todo.

Te prometo que si comenzara este viaje, iría contigo donde sea; aún si tendría que esperarte otro amanecer.

Te prometo que no soy inteligente, porque mi corazón piensa lo que mi mente no vé, por eso late rápidamente; intentando decirme cuánto te quiere volver a ver.

Te prometo que nunca he tenido fuerzas; cada vez que he caido y llorado no fué por tristeza, simplemente nunca debí soltarte la mano, tus palabras eran mi fortaleza.

Te prometo que no soy poeta, pero cuando pienso en tí, descubro el universo completo de las letras y si tu corazón fuera una galaxia, encuentro vida en tu planeta.

Te prometo, amor, más que palabras que riman, porque desde el momento que te encontré, el ritmo de mi corazón lo sabía: 

Tu nombre es dulce a mis oidos y tu voz es mi paz, tu canto es mi alegría y tu sonrisa mi tranquilidad; pero de todos los mejores días, hay uno excepcional, la vez que me dijiste "te amo", entonces comprendí que no hay otro lugar en la tierra en donde me quiera quedar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago AlboHerna

    Eliseo, dejame decirte q ME ENCANTO MUCHO tu poema, gracias mi amigo, segui escribiendo !!

  • Polvora

    Si por esas coincidencias ....lo tienes grabado ...escuchalo cuando decaigas y descubre todos los matices ...de una verdad .

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Tu nombre es dulce a mis oidos y tu voz es mi paz, tu canto es mi alegría y tu sonrisa mi tranquilidad
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.