Última batalla

Candi Fls

No, no me juzguen;

Si me ven llorar,

estoy tratando de luchar

contra mi yo.

 

Estoy en mi última batalla,

y perdiendo estoy,

he derramado lágrimas,

he gritado y nadie escucha.

 

Estoy en mi última batalla

tratando de sobrevivir.

 

Ya he perdido el sentimiento 

ya no siento, ya no pienso

creo que le llaman tormento.

 

Estoy por suspirar lento,

mis latidos van en aumento,

estoy perdiendo la vista,

no siento el frío del viento.

 

¿Acaso hay salvación?

No, no se donde estoy

¿Acaso saben a donde voy?

Si me ven perdido,

devuélvanme el destinó,

que he percibido el delirio.

 

Si levanto la mirada,

es para cubrir la herida;

sobre el suelo

Las huellas de mi huida.

 

Toma mi mano,

no levantes mi cuerpo,

que es ahora el momento,

del descanso eterno.

 

No moriría, solo sufría

pero sigo en tormento,

que la peor batalla,

la tengo por dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una batalla poéticamente muy hermosa y en lo otro dura y sufrida
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.