El perro que sabe

Humberto Gómez Sequeira

Quiero ser

como el perro que sabe

cuándo va a morir

para empezar a dar vueltas

alrededor de mi cabeza

hasta encontrar el espacio

donde pueda acostarme

y dormirme como un niño

que no siente el temor de Dios.

 

HuGóS | 12-7-2023 | 10:27 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.