Desespero

BeeAngela

Ámame por lo que soy,

por mis heridas, 

por mi locura.

 

Ámame, amor

y no me abandones.

No me dejes, corazón...

 

Ámame por lo que soy, 

por lo que fuí,

por lo que sé que no seré.

 

Abrázame, y solo ámame.

 

Sólo ámame...

 

- Mel 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Solo amar en un poema de amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.