Capricho
Sus caricias son mi capricho
no puedo dejarla de pensar
parece una virgen en un altar,
no logro contener su hechizo
y mi deseo está en entredicho
por desearla con obsesión,
y poder desatar esta pasión
que hoy corre por mis venas
y dejar de sufrir las penas
que hoy arrastra mi corazón.
El juramento
Si alguna vez te llegara a herir
con alguna palabra de mi boca
desangrarme seria cosa poca
no soportaria hacerte sufrir,
y si la soledad llegara a venir
haría con tus lagrimas vino
y me perdones lo mezquino
que pudiera lastimar el amor,
dejando atras cualquier dolor
y todo lo que pueda ser dañino.
Herido
Mi pecho lleva una herida
arrastrando malos amores
que son los sin sabores
que desgarran mi vida,
a esa memoria quedó unida
sin alma el día que me dejaste
con caricias me embriagaste
y que te quedarías a mi lado
sin valor moriré mas enamorado
solo te vestiste y te marchaste.
Prohibida
No existe un amor prohibido
te amé con toda mi alma
no me arrepiento de nada
lo importante es lo vivido
aunque queda en el olvido,
fuimos todo un contraste
pregunté y no contestaste
por un instante fuiste mi locura
bebí de tu sangre la ternura,
fue un corto amor delirante.
Póquer de Ases
No estés triste por mi partida
tengo en mi manojo de naipes
el mejor juego, un póquer de Ases
para darte lo mejor de mi vida
no importa que sea cuesta arriba
apuesto a que mi amor te alcance
y llenar tus venas con mi sangre,
tomados de la mano por el camino
para definir juntos nuestro destino
y hasta mí último día poder amarte.
Mas allá
Más allá del placer
durmió en mi cama
aquel fin de semana
yo la llegué a querer
se despidió al amanecer,
fue triste y me confundió
aquella ilusión se diluyó
en la habitación desolada
quedó su olor en mi almohada
y de mi vida ella desapareció.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2024 a las 03:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Comentarios1
Cuatro décimas y todas buenas,
uno siente que detrás de tan excelentes letras, hay un buen poeta
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.