Letter-Sonnet

Francois Sand

Tus labios son de fuego, promesa de un edén,

donde mi pretensión arde: un eterno vaivén.

Tu bella piel, como la seda, en la noche brilla,

y en tus ojos se esconde la dulce maravilla.

 

Te llamo con susurros, mi voz es un clamor,

anhelo en cada roce desatar el fervor.

Tu aroma: un hechizo que embriaga mi corazón,

en tu abrazo encuentro la más pura redención.

 

En cada caricia, se enciende el hermoso verso,

y en tus brazos, mi amor, hallo mi destino inmerso.

Tus besos son la llave que abre mi amor ardiente,

en tu piel desnuda, seré fuego incandescente.

 

Permíteme amarte, con un amor sin final,

y en esta carta-sueño, ser tu amante ideal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Excelentes letras,
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.