Aceptar el ahora

emiliodom

 

Aceptar significa contraer un compromido: Hoy aceptaré a las personas, las situaciones, las circunstancias, y los hechos tal y como se presenten. Eso significca que sabremos que ese momento es como debe ser, porque todo el universo cercano, es como debe ser. Este momento el que estamos viviendo ahora mismo, es la culminación de todos los momentos vividos en el pasado.Este momento es como es, porque todo el universo es como es.Aceptamos las cosas como son, no como quisieramos que fueran. Es importante comprender esto: podemos desear que las cosas sean diferentes en el futuro, pero ahora tenemos la obligación de aceptarlas tal y como son.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.