FUERON AÑOS...

Pyck05

Fueron años muy felices
los vividos en la infancia
que ahora llegan a la mente
y reviven la nostalgia.

Pero el tiempo no perdona
ni repara en tus legañas,
ni en los llantos ni en las risas
y tampoco en las etapas.

Esos años se quedaron,,
como aquellas telarañas,
suspendidas, y en recuerdos,
de las brumas y ventanas,

Y en el pecho se alojaron
con suspiros que dejaban,
al marchar por las estepas
de la vida y la distancia.

Los revives si detienes,
a tus pasos, y te paras
mientras vuelves la cabeza
y te encuentras a la nada.

Y es que el tiempo continúa
y los años nos rebasan,
aceleran los latidos
en los pechos y las almas.

Pasan risas y susurros
con las olas y resacas,
y el nordeste de la vida
con su brisa nos abraza.

"...Fueron años muy felices,
que hoy los veo y que me agradan,
se miraban nuestros ojos
y sabían que se amaban..."

Rafael Sánchez Ortega ©
19/07/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    esos recuerdos valen oro poeta
    me haces soñar con tus letras
    gracias por compartir

    "...Fueron años muy felices,
    que hoy los veo y que me agradan,
    se miraban nuestros ojos
    y sabían que se amaban..."

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.