Te necesito.

DRM

Solo te pido que le hables a la luna, la quiero ver sonreír,

Te pido que le susurres todo eso que no me puedes decir,

Porque deseo que en mi corazón provoque una marea,

Quiero que ella me haga feliz que ella sonreír me vea,

Que te cuente todo lo que provocaste sin estar aquí,

Que solo dijo tu dulce nombre y yo volé, y yo me perdí

En el espacio de tus labios imaginando que los besaba,

Te abrazaba, y el amor hacíamos, el tiempo no pasaba,

Te encantaba, era como una película de Tim Burton,

Cantas en la colina, la luna hace los coros y el portón

Solo se cerro con seguro para que nadie interrumpiera,

Imaginaba que nos hicimos uno y que la luna solo viera

Cómo nuestra pasión nos consumió. Un polvo necesitas

Para volver nacer, yo deseo que algun días repitas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Cantas en la colina, la luna hace los coros y el portón

    Solo se cerro con seguro para que nadie interrumpiera,

    Imaginaba que nos hicimos uno y que la luna solo viera

    Cómo nuestra pasión nos consumió

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.