Nuestra historia de amor

Vasile Serban

La conocí en medio del verano.
¡Estaba tan hermoso afuera!
Nos dijimos mil palabras
No puedo recordar todas ellas.

Era tan hermoso, lo sé,
Todo parecía tener un propósito.
Yo era un rey, un Don Juan
Y tú, mi encantadora reina.

Éramos tan jóvenes y tan enamorados
El tiempo pasaba rápidamente cada día,
El amor mágico nos cuidaba
Y nos daba alas para volar...

Los años que pasaron tan fácilmente,
Nos dieron felicidad y alegría
Y, de nuestro amor, tan hermoso,
Nació un hermoso niño...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.