Para ti, lector

Zoraida Rosado

PARATI, LECTOR

Para ti, lector querido,
con cada verso me despido.
En las páginas me encuentras,
en cada estrofa me adentras.

 

Sumérgete en mi mundo,
donde cada palabra es profundo.
Déjate llevar por la emoción,
que despierta en ti mi canción.

 

Entre las líneas me revelo,
en cada letra me desvelo.
Siente el latir de mi corazón,
en cada rima, en cada acción.

 

Para ti, lector fiel y atento,
que me acompañas en cada momento.
Gracias por tu compañía,
por ser mi luz en la oscuridad fría.

 

En cada página me encuentras,
y en cada poema te espero sincera.
Gracias por ser parte de mi historia,
para ti, lector, mi eterna gloria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.