Memorias tristes

LmB

Cuanto tiempo pedistes,

no sospechaba la herida

aquella noche triste,

cuando te despedías.

 

Gracias por quitar el cerrojo,

que oxidado estaba,

gracias por advertir lo borroso

que de a poco se asomaba.

 

Al final cumplimos nuestras promesas,

librar al otro de cualquier espada,

no mantenernos como presas,

en falsos amoríos de temporada.

 

LmB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.