allí donde nace el amor

ftc

allí donde se forman todas las pesadillas,

nacen todas las bellezas de cada sentimiento

que cada hombre va en busca y sueña

y si no la encuentra su alma se desploma.

 

allí donde nacen las esperanzas del amor,

vuelan miles de golondrinas hacia el cielo

y en cada ala,llevan los colores del deseo

pintadas en la imaginación de cada hombre.

 

allí donde corren todos los sentimientos,

se encuentran en las corrientes del alma

formando ríos de ilusiones  en su imaginación

es allí donde se convierten en lagrimas del alma

 

allí donde se forman los deseos para su amada

se despiertan en la mente,dulces fantasías de amar

y en su entrega total, deja el ardiente sabor del deseo

esperando en su lecho,el radiante sol, de la mañana.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2024 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ftc

  • ftc

    para el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.