Tocar fondo

leanetgomez00

Dicen que cuando tocamos fondo de cierta manera te impulsa, es una conclusión absurda porque tocar fondo te aterra, te paraliza y te asusta.

 

Tocando fondo aprendemos que no hay nada mas que buscar, o te quedas a observar tu muerte o recapacitas y buscas aire para respirar.

 

Cuando te cierran las puertas después de tanto intentar nunca tengas la duda de que otras mil se abrirán.

 

Tocar fondo es muy común aunque parezca inusual, solo que algunos preferimos ahogarnos antes de aprender a nadar.

 

Nunca pienses que la vida llega con guía o manual, haz cada dia lo mejor que puedas,  eres tu artista y tu lienzo, y aunque toques mil veces fondo nunca dejes de soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.