Modorra

Antonio Reina Moreno

Modorra

  Sigo con el crucigrama
poco antes del mediodía
hace rato que salí de la cama
pero un sopor me invadía.
  Me entra una suave modorra
se me cae hasta el lapicero,
es que llevo una vidorra
dulce como un azucarero.
  Llega la hora de la comida
que es bastante generosa
acción que esta asumida,
la postrimería... jugosa.
  Ahora viene el momento
de dormir la deseada siesta
de digerir el sabroso alimento
si es que a nadie le molesta.
Antonio Reina Moreno 3/07/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una hermosa modorra
    Un saludo

    • Antonio Reina Moreno

      Acompañada de algún bostezo.Saludos

      • jvnavarro

        Así sea
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.