BREVE

Carlos_90

Cae la fría noche de impotencia

arropada con el viento tibio

en el dormir encuentro alivio

escaso oasis de complacencia.

 

Soles blancos exhortan resiliencia;

recorro los caminos prematuros

con pies de plomo es más seguro

sorteando envidias e indolencia.

 

Corro veloz sin tiempo de atajo

oteando la fila en la travesía 

henchido corazón con desparpajo.

 

El tiempo irreversible, agota suspiro, aliento y tibieza;

es de todos el dolor de cabeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que deja un sabor a poesía plena
    Un saludo

    • Carlos_90

      Gracias jvnavarro. Saludos desde Colombia.

      • jvnavarro

        uN SALUDO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.