Tú 

Ely.M.

 

Te abres paso entre el silencio. 
El mar hace un murmullo,
el viento suspira,
el cielo se tiñe 
Te vuelves a hacer presente.
De nuevo estás
ocupando un lugar 
en ese hondo vacío que dejaste.
Me acompañas en un latido diferente.
En ése recuerdo que no se borra,
en ése sueño inolvidable,
en ése adiós que no llegó,
en ésa sombra que me abraza,
en ése frío que se siente. 
Eres ése eco del pasado que aún me acecha.
Y yo sigo mintiéndome diciendo que ya te olvidé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo

    • Ely.M.

      Gracias jvnavarro por pasar a leer ☺️🤓. Saludos

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.