¿Qué deficiencia de este mundo
osa sabotear tu paz
y hace brotar de ti
las emociones más amargas?
Si sientes que la tristeza
acosa tu espíritu,
invoco la calma para él
y te digo: "namasté".
Recógete y respira,
que no te asfixie la ansiedad.
Deja tu cuerpo caer
en los suaves brazos de la paz.
Siénta te en el sillón del amor
y posa tu cabeza en la almohada
del sosiego.
Deja que el Universo
te robe las tribulaciones.
Da la bienvenida a un nuevo sol.
Respira un nuevo aire,
que el Universo te trae
regalos magnánimos.
Hoy le pido yo a mi alma
que abrace tu alma,
oro por tu paz
y te digo: "namasté".
- Autor: Miranda Mori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2024 a las 17:43
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Tommy Duque, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.