SIEMPRE FUIMOS MÁS ✏️63

corazónbardo

SIEMPRE FUIMOS MÁS

Juramos ser amigos inseparables
de cada segundo a cada minuto,
del amanecer hasta el anochecer,
desde enero hasta diciembre,
desde la niñez hasta nuestra vejez,
desde aquel día hasta la tumba,
eternos confidentes, amigos eternos.

Como pocos que prestan
tanta atención al día,
en la escuela éramos inseparables,
compartiendo las tareas y los juegos.
Después del timbre, al parque,
a escondidas, al columpio, ¡no importa!

Crecimos juntos, fieles amigos,
dejando la niñez en nuestros abrigos.

Como amigos cumplimos
las tareas de enamorados,
paseamos por el puente,
nos reímos en el parque,
abrazados en el cine
hasta que la noche sorprende.

Como amigos nos besamos.

Hoy, en una caminata por nuestro pasado,
me doy cuenta de que nunca fuimos solo amigos,
siempre fuimos algo más que eso.

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras con un lindo cierre!

    • corazónbardo

      ¡Gracias! Me alegra que te haya gustado. Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.