Manual de las perversiones I

Leonardo León

Bienvenido al manual de las perversiones
¡Eh, aquí la entrada hacia el infierno! 
Por mí se va a la ciudad perversa, 
por mí se va a la depravación eterna, 
por mí se va entre la gente perdida.

"Abandona toda esperanza, tú que entras".

Este no es un manual clasificativo ni descriptivo, 
tampoco es un manual diagnóstico ni psicológico, 
mucho menos debe ser considerado racional ni lógico
y en absoluto es de carácter ético, moral ni políticamente correcto. 

Este es un manual poético y su único valor es lírico
y va dirigido para todo aquel individuo en sociedad, 
ya sea hombre, mujer, niño o anciano, 
que haya perdido o le hayan robado su inocencia. 

Siempre, inevitablemente, sin importar quién sea, 
los propios y diabólicos valores de sociedad, 
junto a sus deliciosos y prohibidos placeres, 
por igual y sin excepción, en mayor o menor medida, 
una enferma, perversa o ya podrida conciencia. 

Por obra formológica del alma y de su alquimia, 
no se puede leer con el corazón de un tuerto, 
tampoco entender con el cerebro de un muerto. 
¡Dichoso o maldito el que comprenda!

Pues es un santo o un cerdo.

Leonardo León - 21/Julio/2024

© Derechos reservados de autor. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leonardo León (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2024 a las 20:01
  • Comentario del autor sobre el poema: !Eh aquí la entrada hacia el infierno! Por mí se va a la ciudad perversa, Por mí se va a la depravación eterna, Por mí se va entre la gente perdida. "Abandona toda esperanza, tu que entras".
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Leonardo León, Pilar Luna, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.