Crear y

Francisco 1987

cuando bailar en casa o en lugares públicos 

cuando usar la fuerza 

cuando realizar pequeñas 

"locuras" en casa o calles... 

 

La rutina destruye

el corazón, lo lapida

lo encoje... Lo envenena

lo marchita

 

Cuando hacer una pequeña pausa 

en la calle 

cuando sonreír a una niña;

cuando piropear

cuando mirar a una persona

a los ojos 

cuando destruir 

dogmas y prejuicios inútiles

 

Me gusta abrazar los árboles 

en momentos al azar

y sentarme en las veredas 

también

 

Cuando respirar: 

cerrar los ojos 

y dejarse llevar 

por la sagrada intuición 

y las puertas del corazón

qué esperan desde siempre 

ser descubier...

tas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.