El final de todo

nitarcos10

1
Si yo me ahogo en el dolor,
eso ya a nadie le importa
muere lento corazón
nadie sabrá tu derrota.
2
Sólo es mía la tristeza,
y pasan las tardes grises
un vago recuerdo queda
de aquellos días felices.
3
Y si me corto las venas,
lo pienso al cerrar mis ojos
ya no sentiré más pena
¿será eso el final de todo?


Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
21 de julio de 2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.