Lleno de sueños y anhelos
Fuente inagotable de talento y belleza
Llegaste a mi vida como una bella flor en primavera
Llenando con colores y perfume la existencia
Luchando incansable por tus sueños
Corriste sin parar a por ellos
Tropezando lastimado en tu camino
Truncado para siempre y sin remedio
Mi bella musa desapareció en el olvido
El perfume se apagó del aire
Los colores se tornaron en gris
Pero su esencia la guarde en mi pecho
Mi musa aun vive en mis recuerdos
Construido de cero con mis pensamientos
Revivido en cada momento de bella inspiración.
No solo sabe, pero ha vuelto”
- Autor: AlbaBrillante ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2024 a las 21:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.