Aún estoy vivo

Eliseo J Benitez

Caminos de rocas, tiemblan mis pies; es la sal en los labios que aumentan mi sed.

Rosas rojas van dejando mi hiel; pétalos que vuelan con el viento, se secan al caer.

Se empañan mis ojos, gotean en el polvo del desierto hostil; crea cerrojos desde el principio hasta el fin.

Espera mi alma herida, con lucha y abrumación; detesto la dulce envidia que atormenta mi corazón.

Precioso es el sendero de la agonía, llega hasta la tumba fría mi voz, al envanecer con esa dulce melodía, que todo irá mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.