Lamento al viento

Gonci

Con el viento cabalga mi triste lamento.

La luz plateada de la luna llena evoca tus recuerdos.

Tan cerca de mí, tan cerca, y hoy tan lejos.

Con tanto, tanto amor, y todo en vano.

 

Antiguas fotografías que me hacen daño.

Recuerdos que quisiera olvidar.

Pero no niegan los hechos.

Que a mi mente no dejan de llegar.

 

En el jardín marchito, las flores se desvanecen.

Mis marchitas manos extrañan tus cálidas manos.

Mi cuerpo extraña tu cuerpo.

Mi corazón extraña tu amor, tan cierto.

 

En nuestra casa vacía, espero por ti.

Cada noche, cada día.

Sentado junto a la entrada,

Con el alma rota por ti.

 

Mientras el viento helado me susurra que no volverás,

Que no habrá más coloridas primaveras.

Que tú fuiste la primera y única, y que ahora

Solo quedará la amarga soledad, tan sincera.

 

Gonci

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Sentido poemas.
    Saludos poeta Gonci

    • Gonci

      Muchas gracias por leerme amigo Dr. Salvador.
      Saludos

    • Omaris Redman

      Dolientes letras en bella poesía!

      • Gonci

        Muchas veces el amor, es doloroso.
        Saludos poetisa

        • Omaris Redman

          Sí que lo es, desafortunadamente. Saludos,



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.