Será...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Despertar de la ilusión de un nuevo comienzo,

y aterrizar en la realidad de lo lógico,

desvanecer aquellos espejismos fantasiosos,

apagando latidos acelerados…

que solo se aferraron a un improbable suceso.

 

Mirar las secuelas de lo sufrido

y saber que existes atrapado en la rutina

que lo cotidiano es tu hastío,

y el sentimiento más frecuente anda escabulléndose, cada noche, de la tristeza.

 

Ver como paulatino y lento se marcan los segundos,

como el tiempo se confabula con el insomnio,

para someterle a la memoria…y apoderarse de su sensatez

esclavizándola a su lánguida espera.

 

Vuelvo al mismo lugar…como una ruleta marcada,

vuelvo sin haber superado mi último intento por cambiar.

 

El destino me mira fijamente, y se ríe de mi desconcierto

pues sabe que de este laberinto será difícil escapar.

 

El mañana…una incertidumbre,

aunque tengo alguna esperanza que no quiere claudicar.

 

¿Será tal vez que un día…así, mágicamente…mi vida vuelve a brillar?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.