El/Vals/de/la/pluma

Scarlett-Oru

"El vals de la pluma"

 

El volumen sube, el ritmo se acelera, las ondas, provocan tal mover, que hace a esta pluma estremecer.

 

Momentum de inspiración, resonando en cada expiración, huyen las voces de la desmotivación, mientras aumenta el volumen de la canción.

 

Exhaustivo despliegue musical, evoca y convoca a la danza de las letras, se entrelaza con la pluma ya el coro se alza como espuma.

 

Hoy mismo a mediodía, suena como ahora la melodía que enuncia el vals de la pluma; gira,  danza, brilla y deja con vida a este escrito sin salida.

 

Scarlett.Oru

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un hermoso vals poético
    Un saludo

    • Scarlett-Oru

      Se agradece mucho🫂

      • jvnavarro

        Un saludo

      • EmilianoDR

        Que hermoso vals has bordado poeta Scarlet..
        Gracias.

        • Scarlett-Oru

          Gracias a usted, por leerlo✨



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.