¡¡¡ LOS TOMOS SACROS !!!

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Comunico a todos mis amigos de Poemas del Alma, que estaré ausente en mi estudio de Belalcázar en Córdoba desde el día 12 de Julio, hasta el día 20, para sosegar y regenerar mi Ala y mí cuerpo.


 

 

 

¡¡¡ LOS TOMOS SACROS !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

La ignorancia vive de fanatismo

maestría brutal al oscurantismo,

atrancas el camino de la verdad

dejaste que sucumba el razonar,

alumbre con falso razonamiento

entregado al despotismo sádico.

 

No podemos apartar esta locura

enquistada con fanatismo negro,

pueblos y sinagogas del hambre

vigilando el orden de su poderío,

tiraniza el pensar con fanatismo

es el Dios poderoso y vengativo.

 

Quise separarme de estos libros

porque te tratan como renegado,

el sionista lo imaginó San Pedro

dejando los vestigios de apóstol,

empapadas sus piedras de dolor

viven el fanatismo y su barbarie.

 

Finalizado el libro del Gran Sion

entregaré el texto y sus figuras,

dando al Arte una joya artesana

entre una sombra del fanatismo,

necesario para buscar la verdad

creado por ese arte de Críspulo.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

22.- de julio año 2024

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 22 de julio de 2024 a las 03:53
  • Comentario del autor sobre el poema: OTRO LIBRO DE CUERO, creado por el conocimiento artístico y la creatividad de mis manos, que miman las pieles donde grabo las letras y dibujos que representan el poder y la artesanía creativa de su autor. Críspulo dejando la huella de su creatividad. El Hombre de la Rosa
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 0
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.