El punto de mira

emiliodom

 

A veces nos enfadamos, y maldecimos un día por la sencilla razón, de no presentarse tal y como nos gustaría, cuando deberíamos pensar en las maravillosas energías, que mediante el universo cercano, actúan en nuestro diminuto planeta.Unas veces lo envuelven con la luz del sol, y otras cubren el cielo con densas nubes con su vapor de agua, que más tarde lo regresa de nuevo a la tierra en forma de granizo, lluvia o nieve, equilibrando de este modo las fuerzas naturales cerrando el ciclo.Belleza tiene el cielo gris, maravilla hay en cada gota de lluvia, infinitos portentos encierra los copos de nieve.¿Habríamos de olvidar todo ésto y enfadarnos tan sólo, porque no suceden las cosas a medida de nuetro gusto que de forma egoísta desearía gobernar el tiempo?

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2024 a las 04:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.