Amar y esperar

Daniel Dinero

Esos días que parecían largos contigo pasaban volando

Y todo el mundo se paraba cuando tú mano yo estaba tomando

Todavía recuerdo esos hermosos ojos vivos

Que con una mirada, para ser feliz me daban motivos

Esos que solo tenían en mi efectos positivos

Me enamoré de tu mirar, ese el cual hoy no dejo de pensar

Te tuviste que alejar, por qué nuestro amor prohibido podría estar

Te fuiste y me dejaste de amar, aunque yo sigo aquí, esperando por tu regresar

Aferrándome a la esperanza, de que tal vez, no me has dejado de amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Tristeza de una separacion bien bordada en finos versos.
    Gracias poeta Daniel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.