A veces no comprendo
totalmente
porque distintos seres humanos
se tienen tirria
o desconfianzas
por pasados remotos
Si todos tenemos de árabes, african men,
asiátic, y european
El mundo es demasiado grande
(en tierras y kilómetros, si)
Madre-Cristo-Padre
que pase lo que tenga que suceder...
Pero porfavor te pido
qué ya no se agarren a misilazos
y escopetazos
en tierras orientales
y que se deje de vender armas
y matar de hambres
a diestra y siniestra..
¿Tan encogido nace su corazón
de la mezquindad?
No si las bolsas y las ideologías
tengan que ver en eso,
o mi vicio al tabaco
o el apresuramiento de autos
y personas
en calles silenciosas
y otras
gritonas
[hay secretos y misterios en cada geranio, rosa, tulipan]
Las leyes están ahí,
lo primordial es
saber que reglas se pueden quebrar...
Como cantar o hablar con uno mismo
por el hogar...
O calles de Sol y de nubes pringosas
A una chica lesbiana
se le debería amar
al igual que un chico gay
y si es cruel..
Pues recibirá crueldad...
La vida creo llega a ser
como manejar bicicleta
por los lugares de lo imposible
y lo posible...
¿Te atreves a soñé hoy?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2024 a las 05:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
Al leerle si que me atrevo poeta Francisco.
Gracias por esta propuesta en versos.
Ok m
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.