El Tiempo y el Sufrimiento

Oscarin Balderas

 

Contigo, la noche tenía sentido y no era solo una palabra más en el glosario de la vida, eras capaz de romper el hielo con tan solo una mirada, eras capaz de eso y más.


Eres capaz de mostrarme en tu mirada el universo paralelo de mi realidad, no necesitas argumentos para justificar que me necesitas, o mejor dicho, que nos necesitamos; simplemente eres quien eres.


No necesitamos palabras, tu esencia habla más fuerte, y en el silencio, nos entendemos, dos almas que se buscan y se encuentran.


Serás siempre la persona ideal, porque mejoras cada día,  te escondes de la mala vibra y escapas a hurtadillas del desasosiego de la rutina.


Y por eso te necesito, no como amiga ni como conocida,  sino como quien desea ser conocida y, a la vez, amiga, esperando que se sume una pequeña nostalgia, de llegar a ser algo más.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.