MI ETERNA ALEGRÍA

El Corbán



En tus ojos, amor, mi único puerto,

hallo la razón de un vivir cierto.

Sin ti, se desvanece mi risa,

eres la esencia que mi alma irisa.

 

Necesito oler tu cabello, mi vida,

fragancia que mi alma anida.

Cada día, agradezco tu amor,

en ti hallé mi más dulce fervor.

 

Gracias por amarme, mi razón de ser,

contigo mis sueños logran florecer.

Sin ti, no encuentro mi norte,

tú eres mi vida, mi amor y mi soporte.

 

Tu presencia hace que el mundo sea bello,

contigo, todo es un dulce destello.

Eres mi sol, mi estrella, mi guía,

en tu amor hallo mi eterna alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Q dulce y bello poema amigo, me encanto, graciassss

    • El Corbán

      Gracias amigo, un abrazo a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.