Sobre una mujer llamada Victoria

PedroPoeta

Inteligente y hermosa es Victoria,
filósofa y literata, qué virtuosa,
quiero que sea mi bella esposa,
dejo aquí atrevida convocatoria.

Si tu carácter es como tu notoria
intelectual lindura, no hay luminosa
estrella que se acerque a tu poderosa
hermosura, mujer irradias fulgorosa gloria.

Victoria, dame una milagrosa oportunidad
de escribir una historia de amor contigo,
que nos causará tremenda divina felicidad. 

Tu indiferencia es infernal castigo,
dale gusto a tu maravillosa curiosidad,
y acepta al menos un momento conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Bellas letras. Un abrazo con la pluma del alma

    • PedroPoeta

      Igualmente, gracias 🙂

    • Santiago AlboHerna

      Pedro q jugado ! y q bello poema, saludossss

      • PedroPoeta

        Gracias Santiago 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.