MUNDO EN LLAMAS

Jorge L Amarillo

Reconozco esta quietud del alma
que se libera de mí en el verso,
cómo se libera la lágrima del dolor
cómo se libera la vida de los sueños.
 
 
Yo sé dónde se han ido las palabras
sé del lugar donde nacen los misterios,
conozco la vida en esta dimensión
donde se aprende a vivir de los momentos.
 
 
Ya descubrí dónde se genera la calma
sé del destino, cuál es el trayecto,
conozco la grandeza de un perdón
y el dolor de perder un sentimiento.
 
 
Ya estuve en este mundo en llamas
ya conocí al pecado en el recuerdo,
y hoy sé de la tristeza de mi corazón
y hoy sé por que todo en mí sabe a silencio...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    uauu Jorge, me encanto el poema ! gracias qerido

  • Orqui Valdés

    Reconozco esta quietud del alma
    que se libera de mí en el verso,
    cómo se libera la lágrima del dolor
    cómo se libera la vida de los sueños.

    Está hermoso, Jorge...
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.