No volveré amar otra vez

Zoraida Rosado



No volveré amar otra vez,
mi corazón ha sido herido
por el amor que se desvaneció
y dejó mi alma perdida.

No volveré a buscar en otros ojos
la calidez que una vez sentí,
pues el dolor que me dejaron
ha marcado mi destino.

No volveré a perderme en sueños
de un amor que ya no existe,
prefiero guardar mi corazón
y sanar las heridas tristes.

No volveré amar otra vez,
prefiero quedarme en soledad,
para proteger mi corazón
de otra historia sin final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.