CIEGA CLARIVIDENCIA.

Andy Lakota👨‍🚀

Fuente clara de tus ojos
quisiera mi cántaro llenar,
pero cabalgada venda
dejó el agua escapar.
 El mar... el mar, ¡ la mar!

 

---------------‐------‐--------------‐----

 

No sé tu nombre,

pero de vez en cuando

me acuerdo de ti.

Volveré a leerte

por si algo me falta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.