Doble Filo

Elizabeth A. Navarro

En sociedad, una dama de alta cuna,
con gracia y protocolo, como ninguna.
Mis palabras son seda, mis gestos de cristal,
un aire de pureza, un espíritu leal.

Sonrío con dulzura, con encanto y decoro,
en cada salón, mi presencia es un tesoro.
La educación es mi escudo, la ética mi espada,
una mujer ejemplar, de la más alta morada.

Pero cuando se cierran las puertas al mundo,
mi esencia se libera, se desata lo profundo.
En la privacidad de la noche oscura,
despierta la Sadica, mi faceta más pura.

Me gusta lo prohibido, el placer sin medida,
que tus manos me ahoguen, me pierdan en su vida.
En el lecho, no hay límites, ningún deseo vedado,
mi cuerpo es tu lienzo, tu placer mi legado.

Tus manos recorren mi piel con firmeza,
mientras susurros prohibidos se mezclan con destreza.
El protocolo se desvanece, la ética se disuelve,
y en tus brazos encuentro lo que el alma resuelve.

Entre sombras y suspiros, la pasión desenfrenada,
exploramos los rincones de una entrega sagrada.
Tus caricias intensas, mi gemido un clamor,
dos almas que arden en un fuego abrasador.

Látigos y cuerdas, juegos de poder,
cada deseo cumplido, cada anhelo a tu merced.
Atada y entregada, en tus manos mi destino,
la dama y la Sadica, en un solo camino.

No hay secreto ni tabú, no hay fantasía olvidada,
en la cama soy tu reina, tu esclava, tu amada.
Dos caras de una moneda, un contraste divino,
la dama y la Sadica, en un solo destino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Freddy Kalvo

    Me gusta tu libertad,
    tus alas para el placer
    tu fuente, donde el beber,
    te calma toda ansiedad.
    Me encanta, y es la verdad,
    el verso que sabe a miel
    y a pétalos del clavel
    que va regando su aroma;
    no miento, tampoco es broma,
    ¡Si erizan hasta la piel!

    Abrazos fraternales Morena Poeta.

  • Omaris Redman

    Dicen que una mujer tiene mil caras y todas le pertenecen, buen escrito con ese doble filo mostrado, saludos cordiales estimada Elizabeth,

    • Elizabeth A. Navarro

      Omaris bella gracias por tu relato. Besos y abrazos.

    • Furtivo

      placer leer tus versos!

      Saludos cordiales

    • EmilianoDR

      Una dama de fina estampa compatriota.
      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.